МЧС: Тушение пожара на иркутской швейной фабрике осложнили пустотные перекрытия

Сегодня днем на швейной фабрике «Ассоль» на улице Щорса в городе Иркутске произошло возгорание. В ГУ МЧС по региону пояснили, что пожар начался в 11 часов дня на втором этаже в подсобном помещении. Там ткань нарезалась на специальном станке. 

До приезда пожарных из здания эвакуировали работников фабрики, еще двоих прибывшие бойцы пожарной охраны вывели по маршевой лестнице. Также огнеборцы вывели людей из магазина. 

Иван Муратов, старший помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения   Иркутска:

— Сложность заключалась в особенностях здания – перекрытия и перегородки пустотные деревянные, задачей было не допустить ухода огня в перекрытия. Но пожар удалось локализовать в считанные минуты.

В результате пожара было пострадала «подсобка»  площадью 40 кв.м., закопчено помещение швейного цеха. 

МЧС: Тушение пожара на иркутской швейной фабрике осложнили пустотные перекрытия
15:42
381
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дни русской духовности и культуры пройдут в Иркутской области с 20 по 27 сентября
С 20 по 27 сентября в Иркутской области пройдут дни русской духовности и культуры «Сияние России». Большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
Irk.ru 6 дней назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Нива" перевернулась после столкновения с Nissan Note в Иркутской районе
ДТП с участием ВАЗ-2121 и Nissan Note произошло в Иркутском районе. В результате аварии "Нива" перевернулась. Информация о пострадавших уточняется. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
Общее число инфицированных в Иркутской области, по данным оперштаба на 20 сентября, составляет 18 409 человек. За сутки добавилось 69 новых случаев, из них 53 — вахтовые рабочие.
Irk.ru 6 дней назад 0