Из Иркутска на юг России запустили дополнительные поезда

Иркутск, 9.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Летом 2017 года на ВСЖД будет курсировать 14 пар пассажирских поездов, четыре из которых вводятся дополнительно. Об этом сообщает пресс-служба компании.

До курортов Краснодарского края из Иркутской области и Бурятии можно будет добраться на следующих поездах с периодичностью курсирования два раза в неделю:

  • № 205/206 Иркутск – Анапа;
  • № 241/242 Иркутск – Адлер;
  • № 229/230 Северобайкальск – Анапа;
  • № 273/274 Северобайкальск – Адлер.

Дополнительно назначен беспересадочный купейный вагон Улан-Удэ – Анапа.

Кроме того, для пассажиров, путешествующих этими поездами, существует возможность приобрести «единые» билеты в Крым. Для проезда в крымский федеральный округ и обратно оформляется проездной документ от/до станций Анапа или Краснодар и талон на получение услуги по проезду автомобильным и морским транспортом.

17:18
383
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В библиотеке имени Уткина в Иркутске запустили автоматическое обслуживание читателей
Современное оборудование установили в областной юношеской библиотеке имени Уткина в Иркутске. Теперь для читателей доступно автоматическое обслуживание.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области прошли первые мероприятия дней русской духовности и культуры «Сияние России». В этом году из-за ограничений, связанных коронавирусом, большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сбербанк запустил в Казахстане переводы по номеру телефона в Россию. Новая услуга доступна в мобильном приложении Сбербанк Онлайн Казахстан (6+).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Расписание движения пассажирского поезда №71 Северобайкальск — Иркутск скорректируют 21, 23, 25, 27, 29 сентября, 5, 7 октября на ВСЖД. Изменения связаны с модернизацией участка БАМа Янталь — Лена.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Первые 42 дозы вакцины от COVID-19 российского производства поступили в Иркутскую область.
Вести Иркутск 2 дня назад 0