Пьяный дебошир избил дочь и устроил гонки по садоводству "Росинка"

Выпил с утра – и весь день свободен! Такая поговорка ходила в советское время, но некоторые руководствуются ей и сейчас.

Изрядно выпив алкоголя с раннего утра, мужчина не смог найти общего языка со своей дочкой. Аргументы быстро закончились, и «пьяный базар» перешел в бойню. Избив дочку, мужчина сел в старенький «Жигуль», и отправился в «алко-турне» по садоводству «Росинка» на 10 километре Качугского тракта.

Заехав в магазин за добавкой алкоголя, мужчина принял решение отправиться домой в город, ведь дочь пригрозила ему полицейскими. Подебоширив возле магазина, изрядно пьяный водитель сел в старенькое авто и поехал.

Но его дорога была не долгой: на выезде с садоводства сотрудники ППС задержали и блокировали пьяного лихача. Мужчина пытался скрыться от полицейских, но они заблокировали его автомобиль, о чем свидетельствуют тормозные следы на грунте.

Мужчина попытался договориться с полицейскими, чтобы они его отпустили, но доблестные стражи порядка были настроены решительно, и на уговоры не шли. «Не по-хорошему, так по плохому», — решил дебошир. От защиты он перешел в нападение, за что был закован в наручники и ожидал сотрудников ГИБДД уже на обочине.

Как позже выяснилось, мужчин уже не раз попадался полицейским за езду в пьяном угаре и в 2016 году был лишен прав.

Спустя некоторое время на место задержания пришла и обиженная дочь. Оказалось, что это она и вызвала сотрудников полиции.

«Отца лишили прав на 5 лет в 2016 году. Его три раза ловили пьяным. Он очень часто ездит пьяным за рулем, и в садоводстве и по городу. Это я вызвала полицейских, он меня избил. Жалко или нет отца, я не знаю, ему же меня не жалко избивать, счет 1:1. Все началось на ровном месте, он перепил и избил меня», — рассказала дочь.

Приехавшие сотрудники ГИБДД принялись оформлять протокол в отношении пьяного водителя. Ему грозит штраф и даже арест.

Пьяный дебошир избил дочь и устроил гонки по садоводству "Росинка"
17:54
386
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель грузовика устроил гонки с полицейскики в Иркутской области. Мужчина не выполнил законное требование автоинспекторов об остановке транспортного средства. Увеличив скорость, он попытался скрыться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель грузовика в Усольском районе
В Усольском районе полиция задержала нетрезвого водителя большегруза, применив оружие.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Ольхонском районе 16-летняя девушка  устроила смертельное ДТП
15-летний подросток погиб в ДТП, произошедшем накануне в Ольхонском районе на автодороге «Баяндай-Еланцы-Хужир».
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции догнали нетрезвого водителя на грузовике в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, автомобилист совершал опасные маневры дороге, и пытался скрыться от правоохранителей.
Альтаир 6 дней назад 0
Только пуля в колесо остановила "пьяный" грузовик под Усольем-Сибирским
В Усольском районе Иркутской области в субботу утром сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, чтобы остановить грузовик, водитель которого не реагировал на требования инспекторов дорожной полиции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0