"Байкал24.Спорт" проведет текстовый онлайн матча в Иркутске "Байкал" - "Рассвет-Реставрация"

Иркутский «Байкал» сыграет первый матч 1/4 финала Кубка Сибири в Иркутске 10 июня. Соперником станет команда из Красноярска «Рассвет-Реставрация».

Игра пройдет на стадионе «Зенит» в Иркутске-2 и начнется в 18.00 по иркутскому времени (13 часов по московскому).

Для любителей футбола «Байкал24.Спорт» проведет текстовую трансляцию матча. Прочитать ее вы сможете в нашей официальной группе социальной сети вконтате — vk.com/baikal24.sport. Чтобы попасть в группу, можно перейти по ссылке внизу материала.

"Байкал24.Спорт" проведет текстовый онлайн матча в  Иркутске "Байкал" - "Рассвет-Реставрация"
21:30
833
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ближайшие выходные, 26 и 27 сентября, в арене «Байкал» пройдут первые соревнования конькобежцев. Участие в Кубке ледового дворца «Байкал» примут более 120 спортсменов из Иркутска, Ангарска и Шелехова.
Альтаир 4 дня назад 0
26 сентября в Иркутске стартовал Кубок ледового дворца «Байкал» по конькобежному спорту. В нем принимают участие более 120 спортсменов из Иркутска, Ангарска и Читы.
Альтаир 1 день назад 0
Иркутский планетарий проведет Всемирную ночь наблюдений Луны <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/20789-irkutskij-planetarij-provedet-vsemirnuyu-noch-nablyudenij-luny />
Мероприятие пройдет 26 сентября. Иркутское региональное астрономическое общество и Иркутский планетарий проведут Всемирную ночь наблюдений Луны 26 сентября в формате онлайн-трансляции на YouTube, сообщают организаторы в среду, 23 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Иркутский планетарий и Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) 26 сентября проведут онлайн-трансляцию акции «Всемирная ночь тротуарной астрономии». Показ пройдет на YouTube-канале газеты «Областная», сообщается на сайте планетария.
Irk.Today 4 дня назад 0
И эту избушку рядом реставраторы тоже намерены «вылечить». Она, кстати, не памятник.
Вести Иркутск 3 дня назад 0