Роддом Шелеховской районной больницы закрыт на плановую генеральную уборку

Шелехов, 10.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Родильный дом Шелеховской районной больницы закрыт на плановую генеральную уборку с 7 по 29 июня. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения Иркутской области.

Мероприятие проводится в соответствии с требованием СанПин 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям осуществляющими медицинскую деятельность».

Все беременные женщины будут госпитализироваться силами скорой медицинской помощи в родильный дом медсанчасти ИАПО, Иркутский городской перинатальный центр и Иркутскую областную клиническую больницу. На случай неотложной и экстренной медицинской помощи при родах в родильном доме Шелехова на период генеральной уборки организован круглосуточный пост акушерской бригады и круглосуточные дежурства по вызову врачей акушеров-гинекологов.

30 июня родильный дом Шелеховской районной больницы начнет принимать пациенток в обычном режиме.

11:30
374
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лучших сотрудников Тайшетской районной больницы наградили грамотами и благодарностями Минздрава России
В Тайшете в торжественной обстановке состоялось награждение лучших медицинских сотрудников районной больницы. Почётные грамоты и благодарности за подписью министра здравоохранения России Михаила Мурашко вручала главный врач больницы Марина Лазарева.
Тайшет24 6 дней назад 0
Построенная инфекционная больница в Тулуне 21 сентября откроет свои двери для пациентов. Об этом сообщили в администрации города со ссылкой на главного врача учреждения Елену Гусевскую. Ранее сообщалось, что больница начнет действовать 1 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Усть-Илимске произошел пожар в здании районной администрации
В Усть-Илимске 19 сентября в 15:14 произошел пожар в здании администрации Усть-Илимского района. Двухэтажное брусовое строение расположено по адресу: Комсомольская, 9, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В амбулатории Большого Луга в Шелеховском районе уже неделю нет тепла, и нагревать воздух специалисты вынуждены электроприборами. Подавать отопление в здание отказались специалисты Шелеховских котельных. Причина — грубые нарушения.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В амбулатории Большого Луга в Шелеховском районе уже неделю нет тепла, и нагревать воздух специалисты вынуждены электроприборами. Подавать отопление в здание отказались специалисты Шелеховских котельных. Причина — грубые нарушения.
Вести Иркутск 3 дня назад 2