ФК "Байкал" уступил "Рассвет-Реставрации" в 1/4 финала Кубка Сибири

Иркутский «Байкал», в первом матче 1/4 финала Кубка Сибири, крупно уступил красноярской «Рассвет-Реставрации» со счетом 1:7. Первый из двух матчей прошел 10 июня в Иркутске на стадионе «Зенит».

Никита ДРЕССЕН

Первый тайм

Иркутяне по причине неопытности не сразу смогли включиться в игру, и уже на 1-й минуте после несогласованных действий в обороне иркутян гости открыли счет 0:1. Сделал это Семен Перелыгин. Забив гол, игроки «Рассвет-Реставрации» контролировали ход матча, постоянно нагружая штрафную хозяев и не давая иркутянам убежать в атаку. Включив высокий прессинг, красноярцы вынудили игроков «Байкала» ошибиться на своей половине поля и, убежав в быструю контратаку, все тот же Перелыгин удвоил преимущество гостей 0:2.

Свой первый шанс футболисты «Байкала» получили лишь на 36-й минуте. В одной из редких атак 9-й номер хозяев, Антон Убониев, отлично разобрался в штрафной площади гостей и пробил точно в правый нижний угол — 1:2.

Этот гол придал уверенности хозяевам, и футболисты «Байкала» до перерыва провели еще несколько хороших атак, но мяч до ворот Александра Заронова так и не доходил. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу «Рассвет-Реставрации».

Второй тайм

Второй тайм начался с опасной атаки «Байкала». Получив мяч на линии штрафной, Антон Убониев пробил выше ворот гостей. А уже через минуту красноярцы ответили своей атакой и Андрей Квасов отлично пробил в нижний угол ворот Ильи Метешова 1:3. Этот гол помог футболистам «Рассвет-Реставрации» немного успокоиться и снова начать контролировать ход игры.

К середине второго тайма у иркутян стали заканчиваться силы и красноярцы умело этим воспользовались: с 58-й по 72-ю минуту в ворота хозяев влетело еще три гола. Сначала Иван Жеребцов умело реализовал выход два в ноль. Затем Юрий Дунаевский, после стремительного рывка, переиграл Илью Метешова, а после подачи углового с правого края, в штрафной хозяев расторопнее всех оказался Евгений Марченко, который сделал счет 1:6.

После этого гола тренеры обеих команд провели несколько замен, но ничего в игре не поменялось. Гости атаковали, а «Байкал» всеми силами отбивался. Точку в матче, на 87-й минуте поставил все тот же Евгений Марченко. После навеса с левого фланга он снова оказался выше всех в штрафной иркутян и пробил точно в правый угол. Итоговый счет 1:7 в пользу «Рассвет-Реставрации».

Ответный матч пройдет в Красноярске 16 июня.

ФК "Байкал" уступил "Рассвет-Реставрации" в 1/4 финала  Кубка Сибири
00:54
526
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В среду,16 сентября, в иркутском ледовом дворце «Байкал» пройдут заключительные матчи первого этапа Кубка России по хоккею с мячом в восточной группе.
Альтаир 6 дней назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" не смогли пробиться в финальную часть Кубка России по хоккею с мячом (12+). Сегодня, 16 сентября, бело-синие играли с красноярским "Енисеем". Матч, который прошел на арене "Байкал", завершился со счетом 4:4.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 100 экспертов выступят на молодежном форуме «Байкал»
15.09.2020 Завершился прием заявок на молодежный форум «Байкал», который пройдёт 18-20 сентября онлайн. Об этом сообщили в министерстве по молодежной политике Иркутской области. Всего было подано около 1600 заявок.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Камнепад произошел на участке КБЖД «Байкал – Уланово» в Приангарье
На участке Кругобайкальской железной дороги маршрутом «Байкал – Уланово» произошел камнепад.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Организаторы завершили прием заявок на молодежный форум "Байкал" (16+), который пройдет 18-20 сентября в онлайн-режме. Об этом сообщили в министерстве по молодежной политике Иркутской области. Всего было подано около 1,6 тысячи заявок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0