Тайшетским выпускникам хотят запретить встречать рассвет на берегу

Управление образования Тайшетского района рекомендует родителям выпускников запретить своим детям встречать рассвет на берегу реки, чтобы не допустить гибели ребят.

Если встречать первые лучи солнца уже запланировано на берегу, то необходимо провести инструктаж преподавательского состава, учащихся и их родителей о мерах безопасности на водоёмах.

Кроме того, нужно провести занятия по безопасности с детьми, посещающими лагеря дневного пребывания.

В случае проведения каких-либо мероприятий вблизи водоёмов необходимо уведомить об этом Управление образования и Тайшетский участок инспекции по маломерным судам.

Фото: pixabay.com.

ИА «Тайшет24»

Тайшетским выпускникам хотят запретить встречать рассвет на берегу
11:30
816
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе зарегистрировано 262 случая заражения коронавирусом, в Иркутской области — 18484
Медицинские работники в Тайшетском районе с начала пандемии взяли 5 232 теста на коронавирусную инфекцию, из них 262 положительных. В инфекционном отделении районной больницы с диагнозом COVID находятся 14 человек, в терапевтическом отделении – 10.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району разыскивают заблудившегося в тайге Мушатенко Виктора Кузьмича. Днем 20 сентября 66-летний мужчина отправился в лесной массив за грибами и в назначенное время домой не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0