Полицейские назвали основные причины угона автомобилей в России

Главное управление уголовного розыска МВД России сообщило восемь главных причин угона автомобилей.

Самым простым и распространённым случаем угона является хищение авто и его дальнейшая легализация под видом «двойника». Далее следует угон с изменением идентификационных обозначений под данные машины, получившей «тотальные» повреждения в результате ДТП, или воздействия стихии, либо под старую машину.

Третьей причиной является угон автомобиля для разбора на запчасти. Четвертой назван угон для смены его идентификационных обозначений и таможенного оформления. Также называется кража для вывоза за рубеж.

Угоняют автомобили и с целью получения вознаграждения за его возвращение. Также автомобили похищают, чтобы сдать на металлолом. Восьмая причина— угон с целью мошенничества.

Фото: cod61.ru.

ИА «Тайшет24»

Полицейские назвали основные причины угона автомобилей в России
11:54
404
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Болотов назвал причины пробок на 8-10 баллов в Иркутске
Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил, что автомобильные пробки на 8-10 баллов, которые почти ежедневно сковывают улицы областного центра являются следствием отсутствия должной подготовки к нынешнему дорожному сезону в прошлом году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутские ученые назвали причину аномальных дождей в сентябре
С 8 по 16 сентября в Иркутске выпало 111 миллиметров осадков при климатической норме 52 миллиметра в месяц.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Сообщение о возгорании припаркованного во дворе дома по улице Маршала Конева автомобиля марки «Сузуки-Свифт», поступило в дежурную часть полиции утром 18 -го сентября.
ТК Город 3 дня назад 0
ЧП произошло в шесть вечера. Внедорожник «Мицубиши Паджеро» вспыхнул во время движения, когда за рулём находился водитель.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Иркутске запрет на движение автомобилей по улице Бабушкина продлили до 1 октября. Это связано с проведением на участке от Карла Либкнехта до Дзержинского земляных работ для ремонта тепловых сетей. Об этом сообщили в администрации областного центра.
Irk.Today 6 дней назад 0