Кирилл Гаврилычев стал третьим игроком тюменского «Рубина», который перешёл в ХК «Ермак»

Защитник Кирилл Гаврилычев стал третьим игроком тюменского «Рубина» который перешёл в ангарский ХК «Ермак». Игрок имеет богатый опыт выступления в российских клубах. Гаврилычев играл за клубы Континентальной хоккейной лиги московский «Спартак» и новокузнецкий «Металлург», а также в Всшей хоккейной лиге успел поиграть за красноярский «Сокол»,  ижевский «Ижсталь» и воскресенский «Химик».

Напомним, ранее контракты с ангарским «Ермаком» подписали игроки «Рубина» нападающий Сергей Пайор и вратарь Александр Хомутов. Кроме того, в «Ермак» перешёл из Караганды защитник ХК «Сырыарка» Юрий Сильницкий.

12:06
800
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усиление из КХЛ. Хоккейный клуб «Ермак» подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина Владиславом Калетником. Нападающему 25 лет, ранее он уже выступал за ангарскую команду — с 2012-го по 2014-й годы.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Братские коровы съели палатку тюменского путешественника
Путешественнику Андрею Шарашкину из Тюмени, который два года ходит пешком по России, в Братске порвали палатку. Об этом он написал на странице в социальной сети Instagram.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Братские коровы лишили палатки тюменского путешественника <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20747-bratskie-korovy-lishili-palatki-tyumenskogo-puteshestvennika />
Из запасов мужчины не пропало ничего, кроме пачки лапши. Путешественник Андрей Шарашкин, автор проекта «Пешком по России», лишился палатки в Братске. Об этом он написал в социальных сетях и предположил, что тент палатки разорвали коровы.
ИркСиб 1 день назад 0
Хоккеисты ХК "Ермака" из Ангарска обыграли воронежский "Буран" в домашнем матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) сегодня, 19 сентября. Встреча в городе нефтехимиков закончилась со счетом 4:1.
IrkutskMedia 1 день назад 0