11 человек погибли в ДТП с автобусом на 702-м км трассы "Байкал"

12 июня, IrkutskMedia. На 702 км федеральной трассы «Байкал» у села Хохотай произошло крупное ДТП – перевернулся автобус, перевозивший более 50 паломников из села Урлак в Читу. В результате происшествия погибли 11 человек, среди них девять женщин. Более 30 человек, в числе которых трое детей, госпитализированы, пишет газета «Известия». Состояние большинства пострадавших оценивается медиками как тяжелое, они готовятся к эвакуации в Читу, сообщает ИА IrkutskMedia.

«В результате аварии десять человек погибли на месте, один скончался при транспортировке. 36 человек госпитализированы, из них одна женщина находится в коме и два ребенка в тяжелом состоянии», — пишет газета.

Одна из пострадавших находится в коме.

11 человек погибли в ДТП с автобусом на 702-м км трассы "Байкал"
10:42
446
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Двое мужчин погибли в ДТП на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20715-dvoe-muzhchin-pogibli-v-dtp-na-trasse-vilyuj />
Одного пострадавшего госпитализировали. Авария произошла днем 16 сентября, на 281-м километре федеральной автодороги «Вилюй».
ИркСиб 4 дня назад 0
Два человека погибли и один пострадал в ДТП с двумя авто на трассе "Вилюй" в Приангарье
ДТП произошло на 281-м км автодороги "Вилюй" в Иркутской области накануне, 16 сентября, около 16.00.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Два человека погибли в ДТП на трассе Братск—Усть-Кут
Накануне поступило сообщение о смертельном ДТП на трассе «Вилюй», между Братском и Усть-Кутом. В среду, 17 сентября, столкнулись две машины: «Ssang Yong» и «Шевроле-Нива 212300-55». Два человека погибли сообщают в ГИБДД.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на &quot;Усольехимпроме&quot; с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 3 дня назад 0