В центре Иркутска произошло ДТП с участием семи автомобилей

Сразу семь автомобилей столкнулись днем 11 июня на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и переулка Пионерский в Иркутске. Пострадавших в аварии нет, инспекторы ГИБДД выясняют причины ДТП.

Как сообщается в группе «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети «ВКонтакте», возможным виновником аварии стала водитель Porsche Cayenne. Она выехала со второстепенной дороги и врезалась в Lexus, который по инерции отбросило на припаркованные машины.

Очевидцы сообщают, что среди столкнувшихся также были автомобили Mercedes, Volkswagen, Subaru, Acura и Opel.

Фото из группы «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети «ВКонтакте»

В центре Иркутска произошло ДТП с участием семи автомобилей
11:30
395
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильное землетрясение произошло в Иркутске в ночь на 22 сентября. Толчки ощущались в Иркутске в начале третьего ночи. Сообщения поступают со всех районов города.
Irk.Today 6 дней назад 1
В Иркутске произошло землетрясение
Тряска ощущалась некоторое время. Около двух часов ночи во вторник, 22 сентября, жители Иркутска ощутили землетрясение. По сообщениям иркутян, его почувствовали жители третьих этажей «хрущевок» в Октябрьском округе областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 11
Землетрясение произошло в Иркутской области ночью 22 сентября. Сильные толчки почувствовали жители в Иркутске и пригороде около 02:06. Сообщения поступают со всех районов города.
Irk.ru 6 дней назад 3
Вторая волна подземных толчков произошла в Иркутске. Она ощущалась в 2:20 ночи 22 сентября. Напомним, что десятью минутами раньше произошла первая серия толчков. Информации о разрушениях пока не поступало. Жители пишут, что трясло очень сильно.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске произошло мощное землетрясение
Во вторник, 22 сентября, примерно в 02:05 по местному времени (21:05 мск) в Иркутске почувствовали землетрясение силой до 4-5 баллов. По словам очевидцев, которые в тот момент еще не спали, раздался гул и зашатались стены домов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0