В Берёзовке 10 человек не смогли спасти от огня гараж, машину и трактор

12 июня около половины седьмого вечера по неустановленной пока причине в селе Берёзовка Тайшетского района вспыхнул частный гараж размером 8*10 метров. К его тушению были привлечены четыре автоцистерны и десять человек личного состава, но спасти шлакозаливное строение и находящуюся в нём технику не удалось.

В результате случившегося сгорели автомобиль «Урал», трактор Т-40 и кровля по всей площади гаража.

Никто не погиб и не пострадал. Причина пожара и нанесённый им ущерб устанавливаются.

Фото из архива ИА «Тайшет24».

В Берёзовке 10 человек не смогли спасти от огня гараж, машину и трактор
07:42
364
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в поджоге машины задержали в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20778-podozrevaemogo-v-podzhoge-mashiny-zaderzhali-v-irkutske />
Действия злоумышленника зафиксировала камера. Иркутские полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 22 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
После расставания с девушкой иркутянин поджег машину ее матери
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Сообщение о возгорании Suzuki Swift на Маршала Конева поступило в дежурную часть утром 18 сентября.
Irk.ru 4 дня назад 0
Школьный тест по ОБЖ: сможете ли вы спастись при землетрясении?
Предыстория:  Ваши мозговые извилины работают на полную катушку, если ответите на 9/11 вопросов – ТЕСТ Землетрясение сложно предсказать, но нужно быть к нему готовым.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Отдел истории городского музея имени Сибирякова с 25 сентября открывает экспозицию, посвященную Иркутскому заводу тяжелого машиностроения имени Куйбышева. Как сообщает пресс-служба музея, выставка приурочена ко Дню машиностроителя.
Альтаир 2 дня назад 0
Внедорожник Toyota Tundra протаранил стоявшие автомобили Toyota Dyna и Toyota Passo в Свердловском районе Иркутска накануне, 23 сентября. Автомобилист покинул место происшествия и продолжил движение.
IrkutskMedia 2 дня назад 0