Шестилетняя девочка выпала из окна второго этажа в Ангарске

Шестилетняя девочка выпала из окна второго этажа в Ангарске. Как 12 июня 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полицейские выяснили, что накануне около 21:00 девочка, находясь без присмотра взрослых у себя дома, выпала из окна. После этого она была доставлена в больницу с различными травмами.  

В ближайшее время семья будет поставлена на учет в полицию, а собранные материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для рассмотрения вопроса о привлечении виновных к административной ответственности.  

Напомним, с начала года 18 детей выпали из окон многоэтажных домов, из них два случая оказались смертельными.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Шестилетняя девочка выпала из окна второго этажа в Ангарске
10:07
239
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту травмирования грузовым поездом 11-летней жительницы Тайшетского района по ч. 2 ст. 263 УК РФ. От полученных травм девочка скончалась в медицинском учреждении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске благотворительный фонд поможет жителям, переболевшим COVID-19
Благотворительный фонд «Новый Ангарск» будет помогать тем, кто переболел CОVID-19. Проект «Здоровый Ангарск» представили в мэрии.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сегодня в Иркутской области единый день голосования. Жители выбирают главу региона, а в некоторых районах мэров, глав и депутатов местных дум. В этот раз голосование проходит в непривычном режиме.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 5 дней назад 0