На администрацию Тайшетского района в Иркутское УФАС подали две жалобы

Аукцион по определению подрядной организации для проведения ремонтных работ в детском саду «Ромашка» в Тайшете приостановлен 8 июня. На администрацию Тайшетского района в Иркутское управление антимонопольной службы поступило две жалобы от ООО СК «СибЭлит» (Красноярск) и ООО «Новострой» (Москва). Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Напомним, капитальный ремонт здания детского сада запланирован на 2017 год. На эти цели из областного и районного бюджетов выделено 16 872 900 рублей. Подрядная организация должна стать известна во второй половине июня.

Суть жалоб заключается в том, что в конкурсной документации обозначена информация, которая нарушает действующее законодательство, в частности закон о контрактной системе. Обе компании просят приостановить аукцион и устранить массовые нарушения.

Комиссия Иркутского управления антимонопольной службы рассмотрит жалобы 15-16 июня и вынесет соответствующее решение.

ИА «Тайшет24»

На администрацию Тайшетского района в Иркутское УФАС подали две жалобы
10:30
355
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ночное землетрясение ощущалось в 12 городах и районах Иркутской области
По данным Байкальской сейсмологической экспедиции, прошлой ночью в 02:05 на территории Иркутской области зарегистрировано землетрясение с координатами 51,75 с.ш., 103,38 в.д.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жительница Иркутского района отправилась в лес за грибами и не вернулась
В Иркутском районе разыскивается пропавшая в лесу местная жительница, отравившаяся на сбор грибов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0