Наталья Дикусарова: Иркутская область не войдет в федеральную программу по строительству ФОКов в 2018 году

Иркутская область, 13.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Иркутская область не войдет в федеральную программу по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов в 2018 году.

Об этом на заседании комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству областного парламента сообщила вице-спикер Законодательного собрания Наталья Дикусарова.

Как сообщили Телеинформу в региональном Минспорта, в этом году в Иркутской области на условиях софинансирования из бюджетов разных уровней, включая федеральный, строится один ФОК – в Тулуне.

Между тем в прошлом году, как сообщалось ранее, министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Приангарья Сергей Левченко подписали соглашение о развитии спортивной инфраструктуры в регионе. Согласно ему Иркутская область рассчитывала получить софинансирование из федерального бюджета на строительство ФОКов не только в Тулуне, но и в Тайшете, Чунском и Усольском районах.

Напомним, не так давно появилось сообщение об исключении Иркутской области из еще одной федеральной программы – по строительству и модернизации инфраструктуры аэропортов.

Наталья Дикусарова: Иркутская область не войдет в федеральную программу по строительству ФОКов в 2018 году
11:30
778
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23.09.2020 Подготовить необходимые материалы для рассмотрения этого вопроса на заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Правительство Прибайкалья подготовит предложения о вхождении в 2021 году в федеральную программу по обследованию на сейсмоустойчивость домов 335 серии.
Альтаир 1 день назад 0
К пробкам нельзя привыкнуть Депутаты начали работу с заслушивания информации о ходе ремонтных работ на дорогах  города. Были заключены 19 контрактов, разделенных на три лота.
Альтаир 3 дня назад 0
Депутаты городской Думы обратятся в Росреестр для изменения границ территории при строительстве нового здания Иркутской городской больницы №5.
IrkutskMedia 3 дня назад 0