В Иркутском районе обезвредили боевую гранату

В деревне Тайтура Иркутского района бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области обезвредили боевую гранату. Ее на приусадебном участке обнаружил местный житель. 

Прибывшие на место взрывотехники установили, что перед ними находится боевая граната «Миллса», выпущенная за рубежом в 1927 году.

Сотрудники Росгвардии поместили боеприпас в специальный взрывозащитный контейнер и увезли на полигон для уничтожения, сообщили в ведомстве.

В Иркутском районе обезвредили боевую гранату
12:30
394
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отопительный период в Братском районе должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед правительством региона поставил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0
На выборах мэра Иркутского района побеждает Леонид Фролов
Леонид Фролов лидирует на выборах мэра Иркутского района. По данным избирательной комиссии Иркутской области, его поддержали 10 203 избирателя. Действующий мэр набрал 37,82% голосов.
Irk.ru 5 дней назад 0
По предварительным результатам выборов мэра Иркутского района, прошедших 11-13 сентября 2020 года, победу в них одерживает Леонид Фролов — представитель партии «Единая Россия».
Irk.Today 5 дней назад 0
Мэром Иркутского района снова стал Леонид Фролов
На выборах мэра Иркутского района, по предварительным результатам, снова лидирует Леонид Фролов, который шёл от партии «Единая Россия». По данным избиркома на восемь часов утра, с 11 по 13 сентября он смог набрать 35.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мэром Иркутского района вновь избран Леонид Фролов
В Иркутском районе мэром на второй срок избран Леонид Фролов. Статья по теме Три дня и в маске. Как будем выбирать губернатора Иркутской области?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0