Гранату 1927 года обнаружил в огороде житель деревни Тайтура Иркутского района

Житель деревни Тайтура Иркутского района обнаружен на своем приусадебном участке боевую  гранату. Как 13 июня 2017 года сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Иркутской области, в дежурную часть поступило сообщение, местный житель в огороде дома обнаружил предмет похожий на гранату. На место происшествия незамедлительно были направлены специалисты инженерно­технической группы ОМОН.

Прибывшие на место взрывотехники, провели обследование обнаруженного предмета и установили, что перед ними находится боевая граната «Миллса», выпущенная за рубежом в 1927 году. Сотрудники Росгвардии поместили боеприпас в специальный взрывозащитный контейнер и увезли на полигон для уничтожения.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области. 

Гранату 1927 года обнаружил в огороде житель деревни Тайтура Иркутского района
12:30
323
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В двух дворах Ленинского района Иркутска на стенах дворовых трансформаторных будок появились граффити с питомцами Иркутского зоосада.
Irk.Today 6 дней назад 0
34 миллиона рублей выделят на агростартапы в Иркутской области
Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов «Агростартап» подвели в министерстве сельского хозяйства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ограничение на посещение детских садов в Иркутской области до конца сентября не снимут
Дошкольные учреждения в ближайшие две недели будут по-прежнему открыты лишь для воспитанников дежурных групп. Ограничительные меры в Иркутской области продлены до 28 сентября. Об этом  сообщила министр образования региона Елена Апанович.
ТК Город 6 дней назад 4
Отопительный сезон уже начали в Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казаченско-Ленском, Осинском районах, а также в Ангарском городском округе, Свирске и Саянске.
Альтаир 6 дней назад 0