Мясокомбинат "Иркутский" на грани банкротства


Как стало известно накануне, в  Арбитражный суд Иркутской области поступили иски о признании мясокомбината «Иркутский» банкротом. Обанкротить предприятие намерены  иркутская оптовая компания «Белый остров» и Россельхозбанк. Требования «Белого острова» к мясокомбинату не уточняются. Банк намерен добиться ареста движимого и недвижимого имущества, которое, по мнению истца, выбыло из собственности мясокомбината незаконно. 
Исковые требования объединены в одно производство, дело рассмотрят 7 августа. 
Напомним, в марте мясокомбинат остановил производство, начались массовые увольнения.  В последние годы уже не раз в прессе появлялись слухи о предстоящем закрытии Иркутского мясокомбината. Так, в мае 2015 года руководство заявило о финансовых проблемах, которые не позволяют завершить строительство нового завода, начатое в 2014 году. Убытки предприятия в 2016 году составили 298, 3 миллиона рублей. 

12:54
838
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Футболисты "Зенита" из Иркутска проиграли подмосковным "Химкам" в рамках первого тура группового этапа Кубка России по футболу (12+) накануне, 15 сентября. Встреча прошла на стадионе "Труд". Единственный гол в матче на 64 минуте забил Мохамед Конате.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Накануне, 15 сентября, в Иркутске был большой футбольный вечер. «Зенит» в матче Элитного раунда Бетсити Кубка России принимал финалиста этого престижного турнира, команду премьер-лиги «Химки» из Московской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Якубовский: «Очень важно, чтобы иркутский бизнес мог заявить о себе на федеральном уровне»
Депутат Государственной Думы Александр Якубовский стал спикером и членом жюри регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». Форум «Территория бизнеса - территория жизни» состоялся в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский «Зенит» проиграл подмосковным «Химкам» в матче группового этапа Кубка России
Футболисты иркутского «Зенита» проиграли команде подмосковных «Химок» в матче группового этапа Кубка России, сообщается в аккаунте иркутян. Игра завершилась со счетом 0:1. Единственный гол на 64-й минуте забил Мохамед Конате.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский "Зенит" уступил ФК "Химки" с минимальным счетом
В матче Элитного раунда Бетсити Кубка России по футболу иркутский "Зенит", на поле стадиона "Труд", принимал подмосковные "Химки", пишет официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0