Житель Тайшета ударил полицейского по лицу и заплатил штраф 150 000 рублей

Житель Тайшета ударил транспортного полицейского кулаком по лицу на перроне вокзала в Тайшете. Накануне Тайшетский городской суд признал его виновным в применении насилия в отношении представителя власти и назначил  штраф 150 000 рублей. 

Поскольку должник не захотел придавать огласке этот факт, он незамедлительно оплатил штраф, сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области.

ИА «Тайшет24» сообщает, что это уже не первый случай нападения на полицейского на вокзале.Три месяца назад  железнодорожник ударил полицейского и получил штраф в аналогичном размере.



13:30
422
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14 миллионов рублей заплатили жители Приангарья за нарушение противопожарного режима в 2020 году
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 миллионов рублей. На территории региона завершился особый противопожарный режим, действующий с 10 апреля.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мошенники за несколько дней обманули 41-летнюю жительницу Ангарска более чем на 3 млн рублей. Женщина установила программное обеспечение удаленного доступа, через которое аферистам удалось взять на ее имя несколько кредитов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Объявленные в федеральный розыск Татьяна Никитина и Сергей Устюгов исчезли во время следственных экспериментов в жилом комплексе «Эволюция» 7 сентября. Они занимались разбойными нападениями в Иркутском районе и Краснодаре с 2013-го по 2017-й годы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Два жителя Тайшета получили почётные грамоты Заксобрания Иркутской области
За активную общественно-политическую деятельность в Иркутской области почётными грамотами Законодательного собрания награждены директор Центральной аптеки №20 Татьяна Давыденко и электромеханик Тайшетского регионального центра связи Иркутской дирекци
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч человек, похитив у них более 250 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0