Спортобзор

Воспитанник иркутского футбола Роман Зобнин перенес операцию, а суперлига по хоккею с мячом выросла на одну команду. Подробности в спортобзоре.

Дзюдоисты Приангарья завоевали восемь медалей на всероссийских соревнованиях в Красноярске. В копилке четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали. В весовой категории 66 кг золотую медаль завоевал Махмадбек Махмадбеков. В весе 73 кг победил Евгений Прокопчук. Первое место в весовой категории 81 кг занял Давид Габаидзе. Среди женщин в весовой категории 57 кг медаль высшей пробы выиграла Светлана Миняйло. В итоге мужская команда Иркутской области заняла второе место. Победителями стали спортсмены Кемеровской области, третье место у спортсменов Новосибирской области.

В понедельник вечером полузащитник "Спартака" Роман Зобнин перенес операцию. Хирургическое вмешательство было произведено в клинике в Риме. Операция прошла без осложнений. Напомним, иркутянин получил тяжелейшую травму — разрыв крестообразных связок — в товарищеском матче с Венгрией. Из-за этого Роман пропустит предстоящий Кубок Конфедераций.

Суперлига по хоккею с мячом расширилась на одну команду. "Строитель" из Сыктывкара подтвердил свое участие в суперлиге в следующем сезоне. Таким образом, в элиту отечественного хоккея сыктывкарский возвращается спустя 7 лет. В своем последнем на данный момент сезоне в когорте сильнейших "Строитель" занял 14 место из 17 возможных, а лучшим бомбардиром той команды был Евгений Перевощиков.

14:08
186
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск