Акция "Живой флаг" состоялась в Иркутске

По улице Ленина в сквер имени Кирова прошла праздничная колонна. Акция "Живой флаг" стала уже традиционной, по центральной улице Иркутска пронесли пятидесятиметровые полотна цветов российского триколора.

Завершилось все в сквере Кирова, там дали старт 7 фестивалю национальных культур с участием творческих коллективов и культурно-национальных объединений, которые проживают рядом с нами. Это в своем приветствии особо подчеркнул мэр города Дмитрий Бердников. "Мы все с вами знаем, что Иркутск — многонациональный город, больше 100 национальностей, они считают себя иркутянами, сибиряками. Все мы одна большая семья. Здорово, что сегодняшний наш фестиваль, приуроченный ко Дню нашего великого государства, позволяет нам приобщиться к культурам народов, которые приживают на территории нашего города", — сказал Дмитрий Бердников, мэр г.Иркутска.

В сквере Кирова мэр города принял участие в открытии "Байкальской ярмарки", которая проходит в Иркутске в девятый раз. Там местные товаропроизводители представляют свою продукцию.

14:08
353
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14.09.2020 Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трёх номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71 региона России.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 20 часов назад 0
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 5 дней назад 0
Племенные бычки в стаде Сурена Худояна порой выглядят вдвое старше своих сверстников на других пастбищах. Фермер не разлучает их с матерью, чтобы у них была естественная подкормка. Так они быстрее крепнут, но ещё дело в породе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 1 день назад 0