Мужчина нашел боевую гранату в огороде

Боевую гранату I Мировой войны нашел житель деревни Тайтура Иркутского района у себя в огороде. Опасная находка лежала на придомовом участке долгое время, судя по ее состоянию.

Мужчина сообщил о находке в полицию, на место направили взрывотехников. Выяснялось, взрывное устройство было выпущено в 20-е годы за рубежом. Ручную гранату вывезли на специальный полигон и уничтожили.

17:14
282
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Канске мужчина обиделся на свою возлюбленную и сжёг её дом
В Красноярском крае мужчина сжёг квартиру сожительницы из-за обиды на то, что она не хотела возвращаться домой из гостей. 8 сентября около 00:30 жители одного из переулков в Канске вызвали пожарных.
Тайшет24 6 дней назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 4 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве мужчины на трассе Братск – Тулун задержали спустя 26 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20645-podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-na-trasse-bratsk-tulun-zaderzhali-spustya-26-let />
Он скрывался в Белгородской области. Преступление 26-летней давности раскрыли в Приангарье.
ИркСиб 4 дня назад 0
Следователи Братского района Иркутской области предъявили обвинение 51-летнему мужчине в преступлении по ст. 102 УК РСФСР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах).
IrkutskMedia 4 дня назад 0