Киоск с мороженым горел в центре Иркутска

13 июня, IrkutskMedia. Ларек с мороженым горел на улице Урицкого в центре Иркутска в воскресенье, 11 июня. Причина возгорания – поджог тополиного пуха. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу пользователя Олега Бархатова в соцсети «Вконтакте».

(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//vk.com/js/api/openapi.js?146";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','vk_openapi_js'));(function(){if(!window.VK||!VK.Widgets||!VK.Widgets.Post||!VK.Widgets.Post(«vk_post_24103833_4298»,24103833,4298,'PkrMvXJi6iPex5l_9vHn7Ghl1FM'))setTimeout(arguments.callee,50);}());

Киоск с мороженым горел в центре Иркутска
18:26
299
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На конкурс «Лучший МФЦ-2019» подали 148 заявок из 71-го региона страны. Иркутская область победила во всех номинациях. Их было три. Всероссийский конкурс проводит Минэкономразвития России с 2014 года.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске открылся Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма
В Иркутске на базе Центра развития дополнительного образования детей открылся Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев оказал поддержку военно-патриотическому центру «Вымпел-Байкал»
40 комплектов формы для занятий подарил воспитанникам военно-патриотического центра «Вымпел-Байкал» председатель Думы города Иркутска, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В центре Иркутска на мужчину напали с кастетом и похитили деньги
Подозреваемого в разбойном нападении задержали  сотрудники полиции в Ангарске. В минувший вторник, 15 сентября, в правоохранительные органы обратился житель областного центра. Он рассказал, что предложил своей знакомой из Ангарска встретиться.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Из Иркутского перинатального центра увольняются более 20 сотрудников
Главврач Ирина Ежова отмечает, что к ней заявлений от недовольных сотрудников не поступало.
ИркСиб 4 дня назад 0