"Разговор о важном" от 13.06.2017

Какой он, сибирский джаз? Как научиться виртуозной игре и какие музыкальные сюрпризы ждать ценителям джаза в следующем сезоне? Об этом и не только поговорим сегодня с Александром Филипповым — музыкантом, руководителем ансамбля "Доктор Джаз" и международного фестиваля "Джаз на Байкале".

22:26
273
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 3 дня назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 3 дня назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Лесной пожар произошел из-за грозового разряда в 19 километрах от села Непа, Катангского района. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, площадь возгорания 48 гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0