Министр Сухорученко обрушился на иркутских застройщиков

По словам министра, частные застройщики, работающие в Иркутске, отказываются выделять квартиры для детей-сирот по ценам, которые им предлагает областное Правительство.

Такое заявление министр имущественных отношений Владислав Сухорученко сделал на заседании бюджетного комитета регионального Заксобрания 13 июня.

По словам министра в текущем, 2017 году детям-сиротам в Иркутске не будет выделено ни одной квартиры или земельного участка.

Министр напомнил, что в 2015 году сиротам выделили 405 участков, в 2016 году их количество сократилось до 111. Ожидается, что начиная с 2018 года сиротам выделят федеральные земли.

— Что касается квартир для детей-сирот, ни одного жилого помещения на территории Иркутска сиротам предоставлено не было, поскольку те застройщики, которые есть на территории города, отказываются сотрудничать с министерством имущественных отношений, поскольку предлагаемая нами цена их не устраивает, — заявил г-н Сухорученко (цитата по ИА «Иркутск онлайн»).

БАБР продолжает следить за развитием событий.

02:16
524
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский ХК «Байкал-Энергия» уступил «СКА-Нефтянику» на Кубке России
Иркутская «Байкал-Энергия» проиграла хабаровскому «СКА-Нефтянику» на Кубке России по хоккею с мячом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Разукрасили серые трансформаторные будки. В одном из районов Иркутска на подстанциях появились животные — портреты питомцев Иркутского зоосада.
Вести Иркутск 5 дней назад 0