Ангарчанин угрожал эвакуаторщику в Иркутске, чтобы тот не увозил автомобиль

Инцидент произошёл вечером 13-го июня 2017 года в Иркутске на бульваре Гагарина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Спецтехника забрала автомобиль, припаркованный в месте, предназначенном для лиц с ограниченными возможностями. Это был «Ленд-Ровер-Спорт».

Однако через некоторое время на пути эвакуатора встала иномарка и заблокировала проезд. Из автомобиля вышла группа мужчин и потребовала вернуть внедорожник. Начали угрожать водителю: разбили боковое стекло.

Водитель вызвал полицию, в это время мужчины скрылись с места происшествия. Однако сотрудники правоохранительных органов в течение двух часов нашли инициатора случившегося. Им оказался 33-летний житель Ангарска.

Его задержали и поместили в спецприёмник. Там он будет находиться до рассмотрения судом материалов об административном правонарушении.

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Ангарчанин угрожал эвакуаторщику в Иркутске, чтобы тот не увозил автомобиль
14:19
335
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10-балльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня вечером, 14 сентября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Трое жителей Иркутска спасли водителя из горящего автомобиля
Сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области разыскивают мужчин, спасших водителя из горящего автомобиля на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской в Иркутске сегодня, 15 сентября, в 10-м часу утра.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Спасатели в Иркутске ищут неравнодушных мужчин, которые вытащили человека из горящего автомобиля после ДТП
Мужчин, которые спасли жизнь пострадавшему в ДТП автомобилисту, вытащив его из салона загоревшегося автомобиля, ищут в Иркутске сотрудники регионального ГУ МЧС России.
ТК Город 3 дня назад 0
ДТП произошло сегодня на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской. По словам очевидцев, водитель на белой Тойоте Королле заехал на бордюр, после чего остановился, но продолжал нажимать педаль газа. От перегрева загорелся двигатель.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Житель Иркутска выплатил свыше 200 тысяч рублей по кредитной задолженности после ареста приставами автомобиля марки Mersedes Benz E420 1997 года выпуска.
IrkutskMedia 1 день назад 0