Интернет-магазин по продаже наркотиков закрыли в Ангарске

14 июня, IrkutskMedia. Сотрудники полиции при поддержке бойцов ОМОН управления Росгвардии задержали 39-летнего жителя Ангарска, которого подозревают в организации интернет-магазина наркотиков. Возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 228.1 УК РФ. Рецидивисту грозит до 8 лет лишения свободы. Интернет-магазин прекратил свою деятельность. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По версии оперативников, ранее судимый за аналогичные преступления житель Ангарска организовал в одном из популярных мессенджеров магазин наркотических средств и продавал путем размещения тайников-закладок. В целях конспирации свой товар подозреваемый реализовывал в одиночку.

«В ходе личного досмотра и обысков по месту жительства правоохранители обнаружили и изъяли различные вещественные доказательства, в числе которых сотовые телефоны, пакеты с расфасованными наркотическими веществами, упаковочный материал», — отметили в ведомстве.

Все изъятое направлено на экспертизу.

Интернет-магазин по продаже наркотиков закрыли в Ангарске
14:42
583
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске из-за коронавирусной инфекции ушли на карантин восемь классов в шести школах.
Альтаир 3 дня назад 0
Родители против юных спортсменов: в Тайшете закрыли футбольный сезон
Турнир «Золотая осень», посвящённый закрытию футбольного сезона, прошёл в Тайшете в минувшие выходные. На поле, помимо юных спортсменов, вышли команды их родителей. И даже пасмурная погода не смогла испортить спортивный семейный праздник.
Тайшет24 6 дней назад 0
Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома в Ангарске накануне, 20 сентября. В результате случившегоя пострадал один человек. Мужчину с отравлением угарным газом доставили в медучреждение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
20 сентября около 15-00 в Ангарске произошел пожар в пятиэтажном доме. Возгорание произошло на кухне одной из квартир на первом этаже, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Когда пожарные прибыли, из окна квартиры шел черный дым.
Irk.Today 6 дней назад 0
В воскресенье днем в Ангарске произошел пожар в квартире на первом этаже в пятиэтажном доме. К моменту прибытия бригады пожарных огнем была охвачена кухня в квартире, из окна шел черный дым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0