У добровольных пожарных Нижнеудинска похитили 1,8 миллиона рублей

Прокурорская проверка выявила факты хищения денежных средств в Нижнеудинском отделении общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» (ВДПО) в январе-июне 2015 года. Общая сумма похищенного составляет 1,8 миллиона рублей, что является особо крупным размером.

Такие данные были получены в ходе проверки, которую провела прокуратура по заявлениям работников ВДПО, которым с апреля 2016 года не платили зарплату.

МВД России по Нижнеудинскому району по факту хищения денег возбудило уголовное дело. В отношении руководителя ВДПО решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении с постановкой вопроса о его увольнении.

Зарплата работникам выплачена полностью.

У добровольных пожарных Нижнеудинска похитили 1,8 миллиона рублей
15:31
322
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 33 миллионов рублей получили грантополучатели конкурса молодежных проектов на форуме «Байкал» в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Молодой человек напал с самодельным ножом на продавца киоска на железнодорожной станции в Нижнеудинске. Как сообщили в пресс-службе ВСЛУ МВД на транспорте, злоумышленника удалось задержать по горячим следам.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 200 миллионов рублей потерял бюджет Братска из-за пандемии коронавируса
Бюджет Братска из-за пандемии коронавирусной инфекции потерял свыше 200 миллионов рублей. Об этом в интервью радио "Комсомольская правда" рассказал мэр Сергей Серебренников. Видеоверсия интервью опубликована на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанин стал победителем на международных соревнованиях «Сильнейший пожарный»
Доказал, что сильнейший. Братчанин Игорь Потапенко стал победителем на международных соревнованиях «Сильнейший пожарный». Подобные состязания проводились во второй раз и снова - в Санкт-Петербурге.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожарные из трёх районов собрались в Тайшете на приём зачётов
В Тайшете состоялся плановый приём зачётов по пожарно-спасательной и тактико-специальной подготовке у личного состава пожарных частей Тайшетского, Чунского и Нижнеудинского районов.
Тайшет24 5 дней назад 0