Десятилетний мальчик из Осинского района утонул в Братском водохранилище

Осинский район, 14.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Десятилетний мальчик, учившийся в третьем классе, утонул в Братском водохранилище во время купания.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 12 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера Бильчирской больницы о том, что на водохранилище в районе села Бильчир во время купания утонул мальчик. По этому факту Боханский межрайонный следственный отдел начал доследственную проверку.

На следующий день водолазы поисково-спасательного отряда нашли и подняли из воды тело мальчика без видимых признаков насильственной смерти.

Сейчас основной версией произошедшего следствие считает несчастный случай во время купания. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая окончательно установит причину смерти школьника. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В СКР отмечают, что мальчик воспитывался в благополучной семье, не состоящей на учете в ПДН.

16:08
316
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Русфонд ведет сбор средств на лечение трехмесячного Дани Бурякова из Иркутска. После рождения врачи обнаружили у мальчика неправильное положение стоп и вывернутые наружу пятки.
Irk.Today 6 дней назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 5 дней назад 0
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Братском районе. По сведениям очевидцев в аварии погиб ребенок
Страшная авария произошла сегодня днем в Братском районе. На дороге, именуемой в народе «плиты» столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Видео с места аварии уже попали в Интернет в группе viber/Народные новости.
ТК Город 4 дня назад 0
В Куйтунском районе 10 дней ищут пропавшего мальчика
Мероприятия по розыску пропавшего без вести семилетнего мальчика в Куйтунском районе не прекращаются уже 10 дней. Владимир Рыбалко ушел в школу 12 сентября в поселке Уховский и не вернулся домой.
Irk.ru 4 дня назад 0