Иркутянина приговорили к восьми годам «строгача» за нападение с ножом на женщину

Иркутск, 14.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Кировский районный суд Иркутска вынес приговор А. Медянцеву. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ – покушение на убийство, то есть совершение умышленных действий, направленных на причинение смерти другому человеку, которые не были доведены до конца по независящим обстоятельствам).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в ходе следствия выяснилось, что обвиняемый ночью 17 октября 2016 года, находясь в квартире по улице Декабрьских событий, нанес несколько ударов ножом гражданке А. Скляновой.

Довести до конца преступный умысел ему помешала женщина, находившаяся в тот момент в квартире. Кроме того, потерпевшей своевременно была оказана медицинская помощь.

Суд признал обвиняемого виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В прокуратуре отмечают, что апелляционной инстанцией решение суда оставлено без изменения. Приговор вступил в законную силу.

16:34
364
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин оштрафован за публикацию экстремистского ролика
В Иркутске прокуроры проверили информацию о распространении экстремистских материалов в интернете.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники МВД разыскивают Нину Дмитриевну Безотечество (Демину), которая без вести пропала в Иркутске. Выяснилось, что накануне, 23 августа, 72-летняя женщина ушла от супермаркета на улице Постышева, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Новой Игирмы приговорили к 14 годам колонии за убийство инвалида <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20827-zhitelya-novoj-igirmy-prigovorili-k-14-godam-kolonii-za-ubijstvo-invalida />
Мужчина зарезал собутыльника. Иркутский областной суд признал 56-летнего жителя Новой Игирмы виновным в убийстве инвалида, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
У иркутянина чуть не забрали Lexus за долги по ЖКХ
После ареста автомобиля Lexus житель элитного коттеджного поселка в Иркутском районе оплатил 200 тысяч задолженности управляющей компании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский районный суд признал двух местных жительниц виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0