В Осинском районе утонул третьеклассник

На Братском водохранилище в районе села Бильчир Осинского района 12 июня 2017 года во время купания утонул десятилетний мальчик, учащийся 3 класса местной школы. Как сообщает 14 июня пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, проводится доследственная проверка. Тело мальчика без видимых признаков насильственной смерти нашли водолазы на следующий день.

Основной версией произошедшего следствие считает несчастный случай во время купания. Известно, что мальчик воспитывался в благополучной семье, не состоящей на учете в ПДН. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти школьника. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 

В Осинском районе утонул третьеклассник
16:34
387
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция и волонтеры ведут поиски без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Мальчик из поселка Уховский Куйтунского района. Утром 12 сентября он ушел в школу и не вернулся. В течение дня родители сами пытались найти его, но не смогли.
Irk.Today 6 дней назад 0
Семилетний мальчик пропал без вести в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20631-semiletnij-malchik-propal-bez-vesti-v-kujtunskom-rajone />
Ребенок не вернулся домой после школы. В поселке Уховский Куйтунского района полиция разыскивает без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Ребенок ушел в школу утром в субботу, 12 сентября, но домой не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
Семилетний житель поселка Уховский, Куйтунского района Владимир Рыбалко пропал до дороге в школу утром 12 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Семилетнего ребенка, ушедшего в школу, разыскивают в Куйтунском районе
В Куйтунском районе ищут без вести пропавшего 7-летнего мальчика, который ушел в школу и не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Котельные Братского района готовы к отопительному сезону на 59,6%
В Братском районе идет подготовка к отопительному сезону. Сейчас котельные, обеспечивающие район теплом, готовы лишь на 59,6%.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0