Враги бьют окна в штабе Навального в Братске

Уже дважды в штабе Навального в Братске неизвестные разбивали оконные стекла. Первый раз нападение на офис произошло 10 июня.
Об этом рассказал координатор штаба Александр Пахомов. 

Арендодатель оперативно устранил последствия нападения. Однако новенькие окна враги Навального разбили уже 12 июня, как раз накануне митинга. Координатор штаба обратился в полицию. 

И снова упрямые оппозиционеры вставили окна, приварили решетки. Сейчас, по последним данным, в братском штабе все спокойно. 

16:45
318
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На кольце Мира-Подбельского в Братске ограничат движение автотранспорта
Автомобилистам стоит выбрать другой маршрут, чтобы не попасть в пробки. С 24-го по 25-е сентября будет частично ограничен проезд по кольцевому перекрестку улиц Мира - Подбельского.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске на самоизоляции находятся 4 класса школ и 2 группы дошколят
В Братске 4 класса школьников и 2 группы дошколят находятся на самоизоляции, сообщает пресс-служба Администрации города. Причина тому выявленные случаи заболевания в коллективах.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске в обычном режиме начинают работу спортивные школы и секции
На радость юным спортсменам и их родителям! Спортивные школы и секции Братска возобновляют работу в обычном режиме. Ранее, из-за ограничений, связанных с пандемией, занятия разрешалось проводить только на открытом воздухе.
ТК Город 6 дней назад 0
Четыре класса школьников и две группы детского сада ушли на карантин в Братске. Как сообщили в пресс-службе администрации Братска, причиной тому - выявленные случаи заболевания в коллективах.
Альтаир 6 дней назад 0