В Иркутске построят здание областного суда за 1,4 миллиарда рублей

Из федерального бюджета для строительства нового здания областного суда будет выделено 1 418 265 040 рублей. Строительство пройдет в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013 – 2020 годы». Аукцион на строительство состоится 22 июня.

Предполагается, что здание будет построено к 2020 году и будет располагаться на улице Байкальской. Согласно документам, оно будет состоять из трех блоков разной высоты – 6 и 10 этажей. В здании суда будет подвал и подземная автостоянка на 36 автомобилей. Подвал будет оборудован переходом из автостоянки в лифт для судей. Общая площадь здания составляет 17 082,27 квадратных метра.

В Иркутске построят здание областного суда за 1,4 миллиарда рублей
20:56
387
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
34 миллиона рублей из областного бюджета выделят в следующем году иркутской Ивано-Матрёнинской детской больнице. Средства направят на приобретение нового оборудования. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
10 миллиардов рублей потребуется на реконструкцию взлетно-посадочной полосы в Иркутске
На ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта в Иркутске потребуется более 10 миллиардов рублей, сообщил Игорь Кобзев на брифинге 15 сентября.
Irk.ru 4 дня назад 0
Конкурсные процедуры по определению подрядной организации по расчистке русла реки Ушаковка стартовали в Иркутске. Для проведения работ в бюджете Прибайкалья заложено 22 млн рублей.
Альтаир 3 дня назад 0
Власти РФ направили еще 1,73 млрд рублей на ежемесячные выплаты при рождении третьего ребенка. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Средства распределят между восемью регионами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область получит 792 млн рублей на выплату пособий по безработице. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин 11 сентября. Всего на эти цели регионы получат 35,3 млрд рублей.
Альтаир 5 дней назад 0