В Приангарье доноры крови смогут получать бонусы, скидки или подарки

Иркутская область присоединилась к Всероссийской программе лояльности службы крови. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, участниками программы могут стать коммерческие структуры, которые готовы поддержать донорское движение и предоставить привилегии начинающим, кадровым и почетным донорам — скидки, бонусы или подарки. Чтобы стать участником программы лояльности, бизнес-партнеру необходимо зарегистрироваться на сайте и обозначить форму привилегий, которую он готов предоставлять донорам. 

Для того, чтобы воспользоваться бонусами, донору нужно установить на мобильный телефон соответствующее приложение. При сдаче крови донору выдается уникальный код, который будет действовать в течение двух месяцев, в дальнейшем при сдаче крови донору выдается новый код. Карту скидок по городам России, информацию о появлении новых скидок и о партнерах программы пользователи смогут оперативно получать в мобильном приложении «Служба крови». 

– Донорское движение по своей сути безвозмездно. К нам приходят люди, готовые помочь тем, кто в этом остро нуждается. Именно поэтому невозможно говорить о коммерческой составляющей программы лояльности. Это часть пропагандистской работы, которую мы ведем по развитию донорского движения, одна из форм поддержки доноров, их поощрения, — отметил главный врач Иркутской областной станции переливания крови Максим Зарубин. 

22:56
367
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство спорта Иркутской области определило получателей субсидии из регионального бюджета для софинансирования расходных обязательств муниципальных образований на обеспечение уровня финансирования организаций спортивной подготовки в соответствии
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Протяженность дамбы в Тулуне составит 11 км, в Нижнеудинске - 17 км Режимы повышенной готовности действуют в шести районах Иркутской области (Тулунском, Зиминском, Шелеховск
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17 и 18 сентября на реках Иркутской области сохранятся высокие уровни воды, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области. В частности, на реках Кирей, Икей, Зиме, Ушаковке.
Irk.Today 6 дней назад 0
14 миллионов рублей заплатили жители Приангарья за нарушение противопожарного режима в 2020 году
Общая сумма штрафов за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области в 2020 году превысила 14 миллионов рублей. На территории региона завершился особый противопожарный режим, действующий с 10 апреля.
Irk.ru 6 дней назад 0