Массовое ДТП с "перевёртышем" в Слюдянке. Погиб человек

В среду, 14 июня, на федеральной трассе «Байкал» под Слюдянкой произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Точнее, ДТП было два, но в одном месте. Сначала улетела с дороги в кювет и перевернулась «Тойота Королла». Со слов очевидцев, водитель значительно превысил скоростной режим и потерял управление над своим транспортным средством. В результате сам виновник аварии погиб. К счастью, в «перевёртыше» больше никого не было.

Но на этом история не закончилась. Водитель пассажиры «Волги» остановились, чтобы узнать о судьбе пострадавших в аварии. А позднее давали показания как свидетели. И в это время фура врезалась в объезжающую аварию и «Хонду Одиссей», та, в свою очередь, отлетела на «Волгу». 

Информацию о смертельном ДТП в Слюдянке выложили в группе «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети «ВКонтакте». Пользователи пишут, что погибший перед аварией «нёсся по трассе как ненормальный», что и стало причиной аварии и его гибели.


Массовое ДТП с "перевёртышем" в Слюдянке. Погиб человек
09:08
427
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за дождей до 20 сентября приостановлено движение поездов до Слюдянки
Вчера, 14 сентября, на 78-м километре туристической Кругобайкальской железной дороги произошел камнепад, но пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ВСЖД. Участок расположен между станциями Порт Байкал и Уланово.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
16-18 сентября в Иркутской области пройдет второй этап массового тестирования на коронавирус
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области сообщило о начале второго этапа оценки популяционного иммунитета к вирусу SARS CoV-2 у населения Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
ДТП с автомобилями Nissan Wingroad и КамАЗ произошло в Аларском районе в близи поселка Кутулик сегодня, 16 августа, около 15 часов.
Альтаир 4 дня назад 0
Один человек погиб и еще трое получили травмы в ДТП между Nissan Wingroad и КАМАЗом в Аларском районе сегодня, 16 сентября. Полицейские выясняют обстоятельства аварии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении КамАЗа и иномарки в Аларском районе
В Аларском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, в которой один человек погиб и трое получили травмы.
Irk.ru 4 дня назад 0