В Иркутске ночью "вспыхнул как свечка" автомобиль интим-магазина

В Иркутске в ночью на четверг, 14 июня, на перекрестке улиц Советская и Карла Либкнехта «вспыхнул как свечка» автомобиль «Москвич 2141», принадлежащий магазину интимных товаров. Удивительно, что непосредственно перед возгоранием автомобиль пытался проехать по Карла Либкнехта к центральному рынку, хотя на этом участке улице движение возможно только в сторону от Центрального рынка к Светской. 

ЧП произошло приблизительно в 02:00 по местному времени. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, к моменту прибытия пожарных автомобиль был полностью в огне. Что именно стало причиной пожара, неизвестно. Но скорее всего, речь идет о поджоге. На крыше сгоревшего «Москвича» эксперты обнаружили канистру.  В результате повреждены сгораемые части автомобиля. Подробности и виновное лицо устанавливаются.



В Иркутске ночью "вспыхнул как свечка" автомобиль интим-магазина
09:32
391
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Volkswagen Passat горел в Иркутске ночью 21 сентября
Ночью 21 сентября в Иркутске сгорел Volkswagen Passat. Пожар на улице Верхняя Набережная произошел около дома №145/14, сообщили IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Пострадавших и травмированных нет.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске ночью подожгли иномарку
Сотрудники полиции задержали в Иркутске подозреваемого в поджоге автомобиля. Ранее, 18 сентября, в дежурную часть поступила информация о пожаре в припаркованной во дворе дома по улице Маршала Конева иномарке "Сузуки-Свифт".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Восьмибалльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня утром, 21 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобиль Volkswagen Passat горел в Иркутске
Иномарка Volkswagen Passat горела в Иркутске. Пожар произошел на улице Верхняя Набережная в ночь на 21 сентября, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперативные данные ГУ МЧС по региону.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители домов на Верхней набережной в Иркутске сегодняшнюю ночь провели «с огоньком». Под окнами около часу ночи там загорелся автомобиль. Несколько человек принялись сами его тушить, как это видно на кадрах, и подоспели пожарные.
Вести Иркутск 5 дней назад 0