Автомобиль магазина интимных товаров горел сегодня ночью в Иркутске

15 июня, IrkutskMedia. Автомобиль магазина интим-товаров горел на перекрестке улиц Советская и Карла Либкнехта в Иркутске сегодня ночью, 15 июня. К моменту прибытия пожарных автомобиль был полностью в огне и был потушен через семь минут. В результате повреждены сгораемые части автомобиля. Происшествие стало третьим случаем, который произошел за последнее время в столице Приангарья. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//vk.com/js/api/openapi.js?146";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','vk_openapi_js'));(function(){if(!window.VK||!VK.Widgets||!VK.Widgets.Post||!VK.Widgets.Post(«vk_post_-37432351_751804»,-37432351,751804,'rQl-Yhd-OiHQT21zFThUDY4lLLw'))setTimeout(arguments.callee,50);}());

Автомобиль магазина интимных товаров горел сегодня ночью в Иркутске
10:32
1383
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10-балльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня вечером, 14 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое жителей Иркутска спасли водителя из горящего автомобиля
Сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области разыскивают мужчин, спасших водителя из горящего автомобиля на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской в Иркутске сегодня, 15 сентября, в 10-м часу утра.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Спасатели в Иркутске ищут неравнодушных мужчин, которые вытащили человека из горящего автомобиля после ДТП
Мужчин, которые спасли жизнь пострадавшему в ДТП автомобилисту, вытащив его из салона загоревшегося автомобиля, ищут в Иркутске сотрудники регионального ГУ МЧС России.
ТК Город 5 дней назад 0
ДТП произошло сегодня на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской. По словам очевидцев, водитель на белой Тойоте Королле заехал на бордюр, после чего остановился, но продолжал нажимать педаль газа. От перегрева загорелся двигатель.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Житель Иркутска выплатил свыше 200 тысяч рублей по кредитной задолженности после ареста приставами автомобиля марки Mersedes Benz E420 1997 года выпуска.
IrkutskMedia 3 дня назад 0