Иркутск стал самым дорогим городом в СФО по стоимости автомобильного топлива

15 июня, IrkutskMedia. Автомобильное топливо подорожало в Иркутске за прошедшую неделю. Средняя цена за литр АИ-92 выросла на 27 копеек (на 0,7%) и составила 37,17 рубля. Такой же рост показало дизельное топливо, стоимость которого сейчас 38,57 рубля. Осталась на прежнем уровне цена АИ-95 – 39,4 рубля. Самый значительный рост цен на топливо в СФО зафиксирован в Горно-Алтайске – 1,5%. Там литр АИ-92 составил 34,97 рубля, АИ-95 – 38,74 рубля, ДТ – 36,25 рубля (почти на 60 копеек). Стоит заметить, что столица Республики Алтай является одной из самых недорогих по уровню цен на автомобильное топливо, в то время как Иркутск стал лидером по дороговизне АИ-92 и ДТ в СФО. Самый дорогой АИ-95 в Чите – 39,81 рубля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Томскстат.

Кроме Горно-Алтайска заметный рост бензина марки АИ-92 зафиксирован в Красноярске (35,54 рубля), Омске (35,29 рубля), Новосибирске (35,11 рубля) и Кемерове (35,23 рубля) и Томске (35,11 рубля). Самое незначительное повышение в Абакане (35,3 рубля) и Чите (36,92 рубля). Стоимость АИ-95 за неделю не изменилась в Кемерове, Новосибирске, Иркутске, Абакане, Кызыле.

Напомним, в феврале текущего года Иркутск в очередной раз стал одним из лидеров в СФО по дороговизне автомобильного топлива.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Иркутск стал вторым по дороговизне бензина в Сибири

Иркутск стал самым дорогим городом в СФО по стоимости автомобильного топлива
13:58
352
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Болотов остался недоволен качеством ремонта дороги на плотине Иркутской ГЭС
Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на месте ремонтных работ на дороге по плотине Иркутской ГЭС и остался недоволен качеством ремонта. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в "Фейсбуке".  "Посмотрел ход ремонта дороги на плотине ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска проверил ход ремонта дороги на плотине ГЭС. Он посетил объект 19 сентября. По словам главы областного центра, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике.
Irk.Today 6 дней назад 1
Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20751-mer-irkutska-raskritikoval-kachestvo-remonta-dorogi-na-plotine-ges />
Градоначальник пообещал контролировать объект ежедневно. Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на плотине ГЭС, где ведется ремонт дороги.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усть-Куте (Иркутская область) в лесу у дороги в ходе проведения поисково-спасательной операции неподалеку от объездной дороги были найдены останки человека, сообщает ИА "Наш Север".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дороги до населенных пунктов Ей, Шараты и Ворот-Онгой планируется отремонтировать до октября в Нукутском районе.
Альтаир 5 дней назад 0