Собаки напали на женщин в Братске

Собаки напали на сотрудников братской городской больницы №3. Инцидент произошел прямо на территории медучреждения. Сотрудницы шли на работу. Как сообщает Братская студия телевидения, на крики женщин выбежали коллеги. Пострадавших госпитализировали, сейчас они проходят лечение. Что касается агрессивных животных, они не бездомные. Хозяйка собак во время нападения была рядом, но никак не вмешивалась.

Марина Ткач, пострадавшая: Там три здоровые собаки, я понимаю, что сейчас на меня накинутся, давай защищаться руками-ногами, потом они меня свалили, давай грызть. Разрывы вот, разрывы на ногах, здесь вот укусы, здесь вот рваные раны, здесь тоже зашитые.

Тамара Хрущёва, пострадавшая: Самое обидное то, что хозяйка шла с ними рядом. Когда они меня рвали, хозяйка шла, вот так на меня смотрела, не обращала на это внимание, что они меня дерут, никак их не окликала, ничего не делала.

Медики вызвали полицию и службу отлова. Однако собак в подворье не обнаружили. Кроме того, по закону животные — частное имущество. Так что просто забрать у хозяев их не получится. Пострадавшие должны обратиться в суд. Решение проблемы займет не одну неделю. Тем временем сотрудники и пациенты больницы чувствуют постоянную угрозу.

14:10
258
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Управляющие компании Братска работают в усиленном режиме
Аварийно-диспетчерский центр управляющей компании ООО «УК Жилищный трест г.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске пять человек спасли на пожаре в многоэтажке
В Братске на пожаре в многоквартирном доме спасли пять человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Братске некоторые классы в школах №45, №35 и лицее №2 перешли на дистанционное обучение из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, по той же причине группу в детском саду №72 закрыли на карантин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Замыкание электропроводки привело к пожару в многоквартирном доме в Братске 17 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, десять человек сумели эвакуироваться самостоятельно, пятерым потребовалась помощь спасателей.
Альтаир 6 дней назад 0
Совещание по подготовке к зимнему сезону прошло под председательством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Особое внимание уделили ситуации в Братском и Нижнеилимском районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0