Устьилимцы просят Анатолия Дубаса помочь организовать автобусный маршрут в Красноярск

Рассмотреть возможность открытия междугороднего автобусного маршрута по направлению «Усть-Илимск – Красноярск – Усть-Илимск» попросил депутат Законодательного собрания Иркутской области Анатолий Дубас в июне 2017 года частного предпринимателя, который занимается пассажирскими перевозками. При этом депутат просит установить стоимость проезда в разумных пределах.

Вопрос оторванности Усть-Илимска от других территорий региона стал больным для горожан с тех пор, как перестал в полном объёме работать местный аэропорт. Железная дорога не обеспечивает полностью потребности горожан, по ней без проблем можно добраться только до Иркутска, да и то ехать приходится более суток. Вагоны, в которых без пересадки можно доехать до Красноярска и Новосибирска, бывают с перебоями, а количество мест ограничено.

Последние годы всё чаще устьилимцы стали обращаться к Анатолию Дубасу с просьбой посодействовать в организации перевозок по маршруту Усть-Илимск – Красноярск – Усть-Илимск. Сейчас в столицу соседнего края можно уехать автобусом только через Братск, но там надо ждать автобуса в течение шести часов. Депутат провёл предварительные переговоры с перевозчиками, он надеется, что нужный маршрут организовать удастся. 

Устьилимцы просят Анатолия Дубаса помочь организовать автобусный маршрут в Красноярск
18:00
74

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...