Пока вы спали: Disney решили убить Джека Воробья, электричка и поезд столкнулись в Москве

20 июня, IrkutskMedia. Руководство компании Disney решило избавиться от Джека Воробья. Сергей Шнуров презентовал обновленное издание истории «Ленинграда». Электричка и скоростной поезд столкнулись на Курском вокзале. Правительство Франции ушло в техническую отставку. Об этом и другом – в кратком обзоре интересных новостей России и мира от ИА IrkutskMedia.

«Убийство» Джека Воробья

Телевизор. Фото: Александра Данилова, ИА UlanMedia

Шестая часть фильма «Пираты Карибского моря» может выйти уже без главного героя – капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на британское издание Daily Star.

Новая история «Ленинграда»

Книга. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Сергей Шнуров презентовал книгу «Ленинград». Это невероятная и правдивая история группы", являющаяся дополненной версией вышедшей в 2008 году «Музыки для мужика» журналиста Максима Семеляка, пишет РИА «Новости».

Перевернутая лодка

Лодка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Сортавальском районе Карелии перевернулась лодка с пятью подростками. По предварительным данным, трое из них погибли, сообщили «Интерфаксу» в прокуратуре республики.

Прошлое правительство Франции

Отставка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Премьер-министр Франции Эдуард Филипп подал в отставку. Об этом сообщили в администрации президента Франции Эмманюэля Макрона, передает РБК со ссылкой на Reuters. Отставка Филиппа является формальной после парламентских выборов. Президент Франции Эмманюэль Макрон попросил Филиппа сформировать новый кабинет министров. Обновленное правительство будет объявлено в среду, 21 июня.

Столкновение электрички и поезда

Электричка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Около Курского вокзала столкнулись электричка, следовавшая из Нахабино в Щербинку, и скоростной поезд «Стриж» сообщением Нижний Новгород – Москва. Один из вагонов частично сошел с рельсов, пассажиры эвакуированы, пишет ИА «ФедералПресс» со ссылкой на ТАСС.

Пока вы спали: Disney решили убить Джека Воробья, электричка и поезд столкнулись в Москве
08:10
144

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...