«Первый канал» начал показ документального фильма «Интервью с Путиным»

Вчера на первом канале состоялась премьера четырехсерийного документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». В ходе работы над проектом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провёл с ним более десятка бесед в течение последних двух лет.

Никогда прежде Владимир Путин не общался с иностранным интервьюером столь продолжительно и подробно. Ни одна из тем, интересовавших Стоуна, не была оставлена без ответа, — сообщает сайт Первого канала.

Фильм основан на интервью с президентом России, которые были записаны с июля 2015 года по февраль 2017 года. Путин рассказал Стоуну о родителях, семье и личных воспоминаниях, поделился взглядами на российско-американские отношения, высказался на тему борьбы с терроризмом, о взаимодействии с НАТО и «адекватном ответе» альянсу. Речь также шла об отношении Путина к распаду СССР, развитии демократии в РФ, ситуации на Украине, присоединении Крыма к России, и о том, как Россия будет действовать в Сирии. В последней серии Путин и Стоун дискутировали о подозрениях во вмешательстве России в президентские выборы в США, ожиданиях от Дональда Трампа, а также о планах российского президента на будущее. В понедельник на Первом канале состоится российская премьера фильма. Российские зрители увидят его с 19 по 22 июня.

Премьера документального фильма состоялась в США на кабельном канале Showtime. Премьерный показ завершился в четверг, а в пятницу в издательстве Hot Books выпущена книга с полными текстами интервью. Права на показ фильма в России купил Первый канал, зрители смогут посмотреть четыре серии документальной ленты с 19 по 22 июня.

Первую серию фильма «Интервью с Путиным» можно посмотреть на сайте Первого канала.

Фото: стоп-кадр из фильма «Интервью с Путиным» (Первый канал).

ИА «Тайшет24»

«Первый канал» начал показ документального фильма «Интервью с Путиным»
10:58
114

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...