Блогнот. Слата: протухшая и сгнившая просрочка

Я люблю рыбу. И селёдку в том числе – соленую, замороженную, всякую. Пряного посола тоже люблю.

В пятницу, 16-го, заехал в «Слату» в «Орандже», понабрал всякого, и рыбу тоже – тюльку и селедку пряного посола. Тюльку съел в субботу, когда она отмокла от очень ядреного рассола. В воскресенье решил поужинать селедкой. Открыл упаковку, сразу понял – дело тухлое. Воняет – жуть. Рыба просто разваливается в руках. Ради интереса отделил у одной рыбины филе от костей –филе практически само отвалилось, потому что мясо рыхлое. По срокам годности – еще ОК, а по сути – реально стухла рыба. Потом обратил внимание, что на упаковке сказано – хранить при температуре от -3 до +5 60 суток. Фасовка – 23 апреля. То есть при нормальном хранении должна была быть годна еще минимум неделю. И потом вспомнил, что в «Слате» взял эту селедку с полки, где точно не может быть от -3 до +5.

И знаете, что хочется сказать управляющим из «Слаты»? Хочется скзать не про 173 рубля, потерянных на испорченной рыбе, а хочется сказать про отношение вас к покупателю, и про отношение покупателя к вам. Я вам желаю здоровья и благополучия. Счастья, радостей. И чтобы дома у вас все хорошо было. Но чтобы при этом вы, ваши родные и близкие на завтрак, обед и ужин сами жрали ту прокисшую, протухшую и сгнившую просрочку, которую вы периодически мне и, наверняка, многим другим, впариваете.

А хлеб я не купил, потому что у кассира не оказалось штрих-кода, чтобы этот хлеб в чек вбить. Он хотел сбегать в отдел и там посмотреть, но за мной уже выстроилась очередь, поэтому ну его нафиг этот хлеб.

11:46
118

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...