На сайте «Заповедного Прибайкалья» стал доступен онлайн-перечень открытых маршрутов Прибайкальского нацпарка

Иркутская область, 20.06.17 (ИА «Телеинформ»), — С 20 июня на сайте «Заповедного Прибайкалья» запущена бегущая строка с перечнем открытых для посещения маршрутов Прибайкальского национального парка.

Как поясняет пресс-служба ведомства, в связи с режимом чрезвычайной ситуации в Иркутской области и колебаниями классов пожарной опасности на территории Прибайкальского нацпарка список доступных к посещению маршрутов ежедневно корректируется. Бегущая строка будет оперативно информировать граждан об изменениях и позволит посетителям планировать свой отдых на территории Прибайкальского нацпарка, не нарушая правил посещения.

На данный момент для посещения открыты следующие маршруты: тропа Листвянка-Бугульдейка, тропа Темная Падь-Старая Ангасолка, устье реки Анга, бухта Ая и залив Бегул, а также маршруты к мысам Хобой и Кобылья Голова и Сарайский пляж на острове Ольхон.

Напомним, Байкало-Ленский заповедник, находящийся под управлением «Заповедного Прибайкалья», закрыт для посещения в связи с высокими классами пожарной опасности.

13:34
77

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...