ЧП в микрорайоне Байкальский: упал тополь, повредив, как минимум, три припаркованных авто

Иркутск, 4.07.17 (ИА «Телеинформ»), — В иркутском микрорайоне Байкальский 4 июня произошло ЧП: в районе 12.00 упал большой тополь. Пострадали как минимум три припаркованных автомобиля.

Как сообщают Телеинформу очевидцы, речь идет об одном из тополей, растущих во внутреннем дворе комплекса жилых зданий. Дерево упало на крыши трех припаркованных во дворе автомобилей. Ситуация осложняется тем, что упавший тополь перегородил единственный выезд из двора, в котором припаркованы десятки автомобилей жильцов и посетителей находящихся тут же офисных зданий.

Фото очевидцев

Предпосылкой к происшествию, вероятно, послужили погодные условия – в Иркутске с ночи наблюдаются сильные порывы ветра, сопровождавшиеся дождем.

Как сообщили Телеинформу в Аварийно-диспетчерской службе Иркутска, об этом случае они уже проинформированы, но он не единичный – после бури в городе «много» упавших деревьев. Последствия ликвидируются по мере возможностей службы, в приоритете – уборка деревьев, упавших на проезжую часть или дворовый проезд. Далее – по степени актуальности – в сроки вплоть до одного-двух месяцев.

В пресс-службе администрации Иркутска отметили, что вопрос нанесенного владельцам автомобилей ущерба должен решаться в судебном порядке.

13:52
84

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...