Банду криминальных банкиров задержали в Ангарске

Банду криминальных банкиров задержали в Ангарске. Как 10 июля 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, семерых ангарчан подозревают в незаконной банковской деятельности, в том числе в обналичивании денег.

В рамках возбужденного уголовного дела по части 2 статьи 172 УК РФ следователи следственного отдела № 4 ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области провели обыски в квартирах подозреваемых, а также в арендованном ими офисном помещении. Изъяты документация, более 180 печатей, цифровые носители информации, сотовые телефоны, почти 200 банковских карт, а также другие предметы и документы, подтверждающие пих преступную деятельность. По предварительным сведениям незаконный доход злоумышленников за два года составил более 200 млн рублей.

В настоящее время по ходатайству следствия троим из них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Рассматривается вопрос о наложения ареста на имущества фигурантов уголовного дела, а также счета фиктивных юридических лиц.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Банду криминальных банкиров задержали в Ангарске
12:08
509
Байкал Инфо
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске капитально отремонтируют медицинский колледж
В Ангарске планируют провести капитальный ремонт здания, где размещается медицинский колледж. На разработку проектно-сметной документации выделили 1,4 миллиона рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске разыскивают женщину, которая украла деньги у пенсионера
Полиция Ангарска разыскивает женщину, которая может быть причастна к хищению денежных средств у 68-летнего пенсионера.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ВНИМАНИЕ: В Ангарске полиция ищет женщину, ограбившую пенсионера прямо в банке
Полиция Ангарска объявила в розыск женщину, подозреваемую в хищении денег у пенсионера в одном из городских отделений банка. Об этом сообщает ИА «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
Подозреваемую в хищении денег у пенсионера женщину разыскивают в Ангарске 
Предполагается, что она похитила с карты потерпевшего семь тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
"Ангарскцемент" обновил парк спецтехники
В АО "Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем") обновился парк специальной техники. На комбинат поступили тяжелый бульдозер и фронтальный погрузчик вместо машин, выработавших ресурс, пишет ИА IrkutskMedia. Бульдозер "Четра" Т-25.
IrkutskMedia 6 дней назад 0