В Нижнеудинском районе мужчины зарезали знакомого ножницами

Иркутский областной суд признал виновным в  незаконном проникновении в жилище  и убийстве группой лиц двоих жителей Нижнеудинского района, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

В марте 2016 года один из осужденных выпил и решил отомстить знакомого за нанесенную ему ранее обиду. На помощь он позвал своего двоюродного брата. 

Находясь в поселке  Вершина Нижнеудинского района,  они проникли в дом потерпевшего и поочередно нанесли ему более 40 ударов, в том числе и ножницами. Смерть потерпевшего наступила на месте преступления.

Суд назначил шестнадцать  лет лишения свободы каждому. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.



12:23
357
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержали злоумышленника, который был судим 18 раз.  Заявление поступило в полицию от 41-летнего жителя садоводства "Ангара", у него украли пять электроинструментов на общую сумму 18 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пенсионерка из Нижнеудинска отдала мошеннику деньги за "лечение" сестры
Пенсионерка из Нижнеудинска стала жертвой мошенников. Женщина рассказала, что накануне ей позвонил мужчина, представился сотрудником медучреждения и сообщил, что ее сестра попала в ДТП и находится в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21093-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-sadovodstve-v-usolskom-rajone />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем. Дачный дом в садоводстве «Новоясачное» Усольского района загорелся поздним вечером во вторник, 13 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Частный дом загорелся в садоводстве Новоясачное, Усольского района, 13 октября в 21:48. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на утро после пожара под завалами было обнаружено тело мужчины.
Альтаир 6 дней назад 0