Прокуратура намерена закрыть четыре вертолетные площадки в Приангарье

Во время проверки Байкало-Ангарская транспортная прокуратура обнаружила нарушения норм Воздушного кодекса РФ на четырех вертолетных площадках в Иркутской области.

Нарушениями отличились площадки «Комсомол», «Шторм» и «Гран» в Иркутском районе, а также «Малая Кура» в Эхирит-Булагатском районе.

В ведомстве заявили, что это создает угрозу безопасности полетов воздушных судов, а также угрозу жизни и здоровья граждан.

Прокуратура потребовала закрыть посадочные площадки до устранения нарушений и уже подала соответствующие иски.

Прокуратура намерена закрыть четыре вертолетные площадки в Приангарье
12:46
413
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Эксперты признали "удовлетворительной" динамику заболевания COVID-19 в Приангарье
Ученые Центра экономических исследований РАН проанализировали динамику распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в регионах России и составили карту страны по данному показателю на основе официальной статистики.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
43-летний водитель грузового фургона на 1719-м км федеральной трассы Р-255 "Сибирь" в Аларском районе совершил наезд на пешехода около 7.00 сегодня, 24 октября. 57-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте, скончался.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число подтвержденных случаев COVID-19 в Приангарье превысило 23 тысячи
Число подтверждённых случаев коронавируса COVID-19 в Иркутской области за сутки по данным оперативного штаба выросло на 211 и на утро 25 октября составило 23 183 случая. Отметим, что это официальная статистика.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0