В Бодайбо затопило грунтовую «взлётку» аэропорта

Бодайбо, 14.07.17 (ИА «Телеинформ»), — В Бодайбо затопило грунтовую взлётно-посадочную полосу местного аэропорта. В связи с этим на утро 14 июля в ожидании вылета в Иркутск находились 11 рейсов, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

Вылететь в Иркутск не смогли в 295 пассажиров, в Бодайбо – 254. В Иркутске иногородние пассажиры размещаются в гостиницах «Воздушная гавань», на базе 26 км. Байкальского тракта и других.

В связи со сложившейся ситуацией Байкало-Ангарская транспортная прокуратура проводит выездную проверку соблюдения требований федерального законодательства в аэропорту Иркутск в связи с задержками вылета рейсов по маршруту Иркутск-Бодайбо.

Обращения и претензии пассажиров к качеству оказываемых услуг принимаются прокуратурой как непосредственно в аэропорту Иркутска, так и по телефонам горячей линии: 8(3952)28-07-31, 28-07-30, по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , либо в письменном виде по адресу: Иркутск, улица 5-й Армии, 71.

Напомним, взлётно-посадочная полоса аэропорта Бодайбо находится в федеральной собственности. В мае 2017 года губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что аэропорт в любом случае надо приводить в порядок – взлётно-посадочную полосу реконструировать, а терминал возводить новый.

12:48
607
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Кировском районном суде Иркутска рассмотрели дело о незаконном отказе в выплатах на собаку-поводыря.
Альтаир 6 дней назад 0
В Бодайбинском районе вахтовик стал жертвой мошенников
В дежурную часть Бодайбио обратился 31-летний уроженец одной из стран Средней Азии, который приехал на заработки в Россию. Он рассказал полицейским, что телефонные аферисты похитили его деньги, представившись сотрудниками банка.
ТК Город 5 дней назад 0
Остров частично затопило из-за повышения уровня Байкала
Остров Ярки частично затопило в связи с повышением уровня Байкала летом 2020 года. По данным экспертов, происходит вымокание растений, также размывается гумусовый слой почвы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Бодайбо обратилась в Минздрав Иркутской области с заявлением о выплате компенсации стоимости проезда до роддома в Иркутске и обратно. Однако ей было отказано из-за отсутствия регистрации по месту жительства.
IrkutskMedia 3 дня назад 0