Жители Нижнеудинского района по пьяни отомстили знакомому за старую обиду, убив его с помощью ножниц

Нижнеудинский район, 14.07.17 (ИА «Телеинформ»), — Житель Нижнеудинского района по пьяни отомстил знакомому за старую обиду, позвав на помощь кузена и убив недруга 40 ударами.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в марте 2016 года житель поселка Вершина Нижнеудинского района Владислав Колобаев в состоянии алкогольного опьянения решил отомстить знакомому за нанесенную ему ранее обиду. На помощь он позвал своего двоюродного брата Александра Ворожейкина, который согласился принять участие в избиении. Вдвоем они проникли в дом потерпевшего и поочередно нанесли ему более 40 ударов, в том числе и ножницами. Хозяин дома скончался на месте.

Иркутский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о незаконном проникновении в жилище (часть 1 статьи 139 УК РФ) и по убийству потерпевшего группой лиц (часть 2 статьи 105 УК РФ).

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил подсудимым по 16 лет лишения свободы каждому. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

12:58
318
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ВСЖД достроит два многоквартирных дома в Нижнеудинске до конца года
Восточно-Сибирская железная дорога продолжает строительство двух многоквартирных домов в городе Нижнеудинске. Каждый дом будет рассчитан на 25 квартир. Стройку планируют завершить до конца 2020 года, сообщили в пресс-службе управления магистрали.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники колонии пресекли попытку доставки телефона с помощью квадрокоптера на территорию ИК-14. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, попытка доставки запрещенного предмета с помощью квадрокоптера зафиксирована впервые.
Альтаир 5 дней назад 0
Двое детей и их мама погибли на пожаре в Нижнеудинске ночью 19 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, до прибытия пожарных подразделений из дома самостоятельно через окно эвакуировался 16-летний мальчик.
Альтаир 5 дней назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
За прошедшие выходные – 17-18 октября – в Иркутской области произошло 44 пожара. На одном из них погибло три человека. Пожар произошел в частном доме на улице 6-й Пятилетки. В МЧС о нем сообщили в два часа ночи 19 октября.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21155-mat-i-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-nizhneudinske />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пожар в частном доме на улице 6-й Пятилетки в Нижнеудинске начался около двух часов ночи в понедельник, 19 октября. Ко времени прибытия пожарных огонь полностью охватил дом.
ИркСиб 5 дней назад 0